16+
Суббота, 24 февраля 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 3792
  • RTS1301.01
9 августа 2012, 18:01

Мигранты с Кавказа поссорили российские регионы

Лента новостей

Между Краснодарским и Ставропольским краями назревает конфликт из-за мигрантов с Кавказа

Между Краснодарским и Ставропольским краями назревает конфликт из-за мигрантов с Кавказа. Сегодня Губернатор Ставрополья Валерий Зеренков ответил главе Краснодарского края Александру Ткачеву, который заявил о необходимости «выдавливать» нелегальных мигрантов и назвал, при этом, Ставрополье фильтром между Кавказом и Краснодарским краем.

Ткачев, дал понять, что этот самый фильтр не совсем удачно справляется с функцией по отсеиванию нежелательных лиц. «Интерфакс» опубликовал высказывание Зеренкова:

«Я автомобилист, и я знаю, что такое фильтр. Это запасная часть. Мы никогда не были и не будем запчастью ни для кого. Я не советовал бы больше никакому губернатору высказываться, фильтр мы или не фильтр».

Ранее губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявил, что в регионе будут созданы специальные казачьи дружины, противостоящие переселению на Кубань мигрантов, которые «нарушают законы и обычаи и просто ведут себя нагло». Зеренков ответил, что из Ставропольского края никто никого выдавливать не собирается.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории