16+
Четверг, 14 декабря 2017
  • BRENT $ 62.78 / ₽ 3680
  • RTS1141.50
3 сентября 2012, 10:20 ОбществоПолитикаПерсоны

Чирикова собрала 1200 подписей в свою поддержку

Лента новостей

В 17:00 их отнесут в местный избирком

Евгения Чирикова собрала 1200 подписей в поддержку выдвижения своей кандидатуры на пост мэра Химок, в 17:00 их отнесут в местный избирком, рассказала активистка BFM.ru. По ее словам, проблем со сбором подписей не было. «Не было никаких препятствий — люди собирали изо всех сил», — сказала Евгения Чирикова. Она считает, что подготовка к выборам идет хорошо.

В микроблоге в сети Twitter Чирикова написала, что юристы сейчас проверяют подписи и отбраковывают их, если есть хоть какие-то сомнения в их качестве. «Я б все оставила, но в этом процессе юристы рулят», — шутит Чирикова.

Выборы нового мэра подмосковного города должны состояться 14 октября. За пост намерены побороться минимум 15 кандидатов. В частности, от КПРФ на выборы пойдет представитель партии Леонид Виноградов, от ЛДПР — депутат Госдумы Максим Рохмистров. «Справедливая Россия» намерена сохранять интригу до последнего и не раскрывает своего кандидата. От оппозиции кандидатуру выставила лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова (при поддержке «Яблока»). На пост главы Химок также претендует лидер рок-группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий. Исполняющий обязанности мэра Химок Олег Шахов пойдет на выборы главы подмосковного города в качестве самовыдвиженца.

Рекомендуем:

  • Фотоистории