16+
Суббота, 22 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
4 сентября 2012, 13:03 ОбществоШоу-бизнесКомпанииПерсоны

Пугачева купила место на столичном Кузьминском кладбище

Лента новостей

На этом кладбище, расположенном на юго-востоке Москвы, похоронена мать примадонны

Звезда российской эстрады Алла Пугачева купила место на Кузьминском кладбище в Москве, где похоронена ее мать, сообщил РИА «Новости» начальник пресс-службы ГУП «Ритуал» Дмитрий Коробцов. Кузьминское кладбище площадью около 60 гектаров расположено на юго-востоке столицы.

«Это данный факт. Эта практика распространена среди людей, которые заботятся о своем будущем. Там похоронена ее мама», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что ранее Кузьминское кладбище было реконструировано, что обеспечило возможность захоронения в семейно-родовом блоке. По его словам, такая практика не была широко распространена из-за того, что «в стране не было стабильности», но сейчас она получила распространение. Комментарием самой примадонны агентство пока не располагает.

Как пишет «Московский комсомолец», несколько лет назад «Политический журнал» сообщал, что Пугачева забронировала себе место на древнем еврейском кладбище в Иерусалиме. Как поясняет МК, в статье «Загробный рай» журналист Андрей Веймарн, ссылаясь на источники в Русской православной церкви, утверждал, что помимо певицы, место в «самом дорогом некрополе мира» купил Иосиф Кобзон. «По преданию, именно здесь начнутся светопреставление и Страшный суд, а посему тут желают упокоиться многие богачи и знаменитости. Считается, что все, кто здесь похоронен, попадут в рай», — цитирует издание слова собеседника автора статьи. Как предполагает МК, речь шла о кладбище на Масличной горе.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию