16+
Суббота, 21 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
13 сентября 2012, 08:50 Технологии

Apple iPhone 5: лучше, но не идеал

Лента новостей

Популярный смартфон избавился от ряда недостатков, однако для безоговорочной победы над конкурентами этого может оказаться мало.

Популярный смартфон избавился от ряда недостатков, однако для безоговорочной победы над конкурентами этого может оказаться мало.

Новый iPhone на 18% тоньше и на 20% легче предшественника. Дисплей Retina вырос на 0,5 дюйма в сравнении с iPhone 4S. Новинка поддерживает сети 4G формата HSPA+, DC-HSDPA, LTE. Новый процессор А6 вдвое быстрее и на 22% меньше, чем А5. Время работы смартфона без подзарядки выросло до 8 часов в режиме разговора или интернет-серфинга и до 10 часов в сетях WiFi. 8–мегапиксельная камера научилась делать HD–снимки, в том числе панорамные, с «быстрым захватом» объектов и меньшим «шумом».Вторая камера, фронтальная, обеспечивает функцию видеосвязи.

iPhone 5 оказался секретом Полишинеля: интернет–сообщество успело обсудить новинку во всех подробностях еще до официальной премьеры. Особых сюрпризов долгожданная презентация не принесла, хотя ругать смартфон лояльные поклонники Apple не спешат. По ожиданиям аналитиков, iPhone 5 может побить рекорд продаж, установленный предыдущей моделью, выйдя на уровень 10–12 миллионов устройств уже в текущем месяцев.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию