16+
Понедельник, 26 октября 2020
  • BRENT $ 41.06 / ₽ 3131
  • RTS1157.06
18 сентября 2012, 16:10 СМИКомпанииОбщество

Школьник возглавил «Мультимедиа Холдинг»

Лента новостей

Он займется освоением новых сегментов рынка

Акционеры «Мультимедиа Холдинга» назначили на пост президента Александра Школьника. В этой должности он будет отвечать за стратегию компании, укрепление рыночных позиций ее медиаактивов, расширение сети, а также за освоение новых сегментов рынка, говорится в сообщении холдинга.

Холдинг образован в 2010 году. В его состав входят «Наше радио», станции Вest FM, Rock FM, Ru.FM, Ultra, а также «Национальная служба новостей».

Александр Школьник — журналист, медиаменеджер, общественный и государственный деятель. Он имеет опыт работы на Первом канале, где в 2004 году стал продюсером детского вещания.

В 2007 году Школьник был назначен гендиректором радиостанции «Русская служба новостей». До этого он был заместителем председателя правительства Иркутской области, курирующим СМИ, культуру и гуманитарную сферу. 18 июля этого года Школьник был включен в состав совета по Общественному телевидению.

В апреле 2010 года он был назначен помощником полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию