16+
Понедельник, 25 марта 2019
  • BRENT $ 66.56 / ₽ 4304
  • RTS1213.40
24 сентября 2012, 12:32 ПроисшествияОбществоПолитикаПерсоны
Актуальная тема: Дорожные войны

Попавшая в ДТП дочь вице-мэра Москвы не признает вину

Лента новостей

И Ирина Бирюкова, и столкнувшийся с ней мотоциклист утверждают, что ехали на зеленый свет

Оба участника ДТП, произошедшего накануне у здания МВД России в Москве, утверждают, что ехали на разрешающий сигнал светофора, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. По данным Business FM, BMW X6, которым управляла дочь вице-мэра Москвы Петра Бирюкова Ирина, столкнулся с мотоциклом у дома №16 на улице Житная. У мотоциклиста Артема Ржентзинского травмы бедра и поясничного отдела позвоночника. Его права водителя мотоцикла оказались просрочены.

«При разбирательстве и мотоциклист, и находившаяся за рулем молодая женщина рассказали сотрудникам ГИБДД, что каждый из них ехал на разрешающий сигнал светофора», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что сейчас виновник ДТП выясняется.

Петр Бирюков курирует вопросы жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства. У него двое детей. Старшая дочь вице-мэра Ирина является совладелицей ряда компаний, в том числе «СтройБизнесХолдинг» и банка «Гарант-инвест».

В августе в Кировской области произошло ДТП с участием автомобиля руководителя региона Никиты Белых. Инцидент случился в Орловском районе, на 351-м километре федеральной трассы «Вятка» в деревне Халтурины. В начале августа жительница Камчатки Ольга Куклина сообщила, что попала в ДТП с микроавтобусом из кортежа премьер-министра России Дмитрия Медведева. Она оценила ущерб в 319 тысяч рублей и намерена добиваться его возмещения через суд.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию