16+
Суббота, 31 октября 2020
  • BRENT $ 37.45 / ₽ 2978
  • RTS1066.60
27 сентября 2012, 17:40

Новый Logan и Sandero. Дождались

Лента новостей

На автосалоне в Париже, который сегодня открыл свои двери для журналистов и представителей бизнеса, представили новое поколение автомобилей Renault Logan и Sandero. Для российского рынка это, наверное, главные премьеры парижского моторшоу

Logan и Sandero (седан на его же базе) в Париже пока представлены под брендом Dacia. Но когда эти модели появятся в России, они станут продаваться под логотипом Renault.

Главное, что Logan и Sandero получили абсолютно новый кузов, салон и платформу.

Sandero изменил анешний облик. Фото: Алексей Аксенов/ BFM.ru

Автомобили, конечно, не стали эталоном французского дизайна, но убогих форм нынешнего поколения уже не осталось. Теперь машина не кричит всем своим видом: «Я сделана для стран третьего мира». Вполне себе приличный среднестатистический седан и хэтчбек, а некоторые элементы, например, оформление передней части выглядит даже стильно.

В салоне тоже много изменений. Dyenhото: Алексей Аксенов/ BFM.ru

Внутри изменений не меньше. Салон у Logan и Sandero абсолютно новый, сделанный из более качественных материалов, да и органами управления стало пользоваться гораздо проще. С эргономикой у моделей теперь все на достойном уровне.

Остается вопрос цены. Смогут ли французы сделать при таких существенных и качественных изменениях новые Logan и Sandero такими же доступными, как текущие версии?

Logan посвежел. Фото: Алексей Аксенов/ BFM.ru

Наверное, что-то придумают. Ведь машины у нас появятся не раньше 2014 года, когда их производство организуют в России и проведут глубокую локализацию. Будем ждать.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию