16+
Понедельник, 4 марта 2024
  • BRENT $ 83.70 / ₽ 7644
  • RTS1134.69
1 октября 2012, 08:40 ОбществоКонфликты

В Бурятии покончил с собой полицейский, сбивший ребенка

Лента новостей

Он отвез в больницу семилетнюю девочку, пострадавшую под колесами его автомобиля, а затем поехал в лес и застрелился

В Бурятии инспектор дорожно-постовой службы застрелился после того, как сбил семилетнюю девочку, сообщает Следственное управление СКР по региону. Проводится доследственная проверка.

Инцидент произошел в Баргузинском районе республики. СКР сообщает, что тело 32-летнего инспектора дорожно-постовой службы местного отделения полиции было обнаружено накануне в лесу у поселка Усть-Баргузин. Полицейский погиб от огнестрельного ранения в голову.

По предварительной версии следствия, накануне вечером находившийся на дежурстве инспектор ДПС после ужина возвращался на своей Toyota Cluger в отделение полиции. На улице Тюленина он сбил семилетнюю девочку, которая получила травму головы и перелом конечности. По данным СКР, полицейский поспешил отвезти пострадавшего ребенка в больницу, затем поехал в лес возле поселка и выстрелил себе в голову из служебного пистолета. Следователи намерены не только проверить обстоятельства смерти полицейского, но и дать юридическую оценку ДТП с участием его автомобиля.

В середине июля в лесу Исилькульского района Омской области полицейские обнаружили тело 21-летнего жителя села Северное, покончившего с собой. По данным Управления МВД по региону, ночью молодой человек за рулем автомобиля «ВАЗ-21112» наехал на одну из газовых подстанций, обслуживающих поселок Лесной, после чего скрылся с места происшествия. Родственники погибшего рассказали, что он пьяный приехал домой и лег спать, однако уже через несколько часов неожиданно вскочил и куда-то уехал. Через несколько часов полиция обнаружила в лесу его тело.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию