16+
Четверг, 18 апреля 2019
  • BRENT $ 71.92 / ₽ 4599
  • RTS1262.28
3 октября 2012, 10:08 ОбществоКонфликты

В Москве атташе китайского посольства сбил женщину

Лента новостей

По данным правоохранительных органов, оба нарушили правила дорожного движения

В Москве атташе китайского посольства выехал на встречную полосу движения и сбил женщину, рассказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. В пресс-службе Главного управления МВД по Москве BFM.ru подтвердили факт аварии.

Инцидент произошел накануне примерно в 8:35, рассказал собеседник BFM.ru. Водитель на автомобиле Hyundai Grandeur ехал от улицы Удальцова в сторону проспекта Вернадского. Дипломат выехал на встречную полосу движения и напротив дома 22 по проспекту Вернадского сбил женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. Собеседник агентства сообщил, что пострадавшая с травмами была доставлена в больницу, однако о тяжести полученных ею повреждений не известно. Агентство сообщает, что за рулем машины, нарушившей ПДД, был атташе посольства КНР.

В октябре прошлого года в центре Москвы второй секретарь-консул посольства Парагвая в нетрезвом виде врезался в припаркованный на улице Покровка BMW, никто не пострадал. 10 августа текущего года первый секретарь посольства Израиля на Большой Ордынке не справилась с управлением и столкнулась с припаркованным автомобилем Volkswagen, обошлось без жертв.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию