16+
Пятница, 19 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4604
  • RTS1263.38
5 октября 2012, 11:13 ОбществоПроисшествияКомпанииКонфликты

Трое боевиков ликвидированы в Буйнакске

Лента новостей

Еще четверо были уничтожены ночью на дороге

UPDATE 11:13 мск

Трое боевиков ликвидированы в результате штурма квартиры в Буйнакске, рассказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах города.

«С утра боевикам было предложено еще раз сдаться, но они ответили огнем. Начался штурм», — сообщил собеседник агентства. Жителей дома и близлежащих зданий эвакуировали еще накануне, в целях безопасности в районе проведения спецоперации отключена подача газа.

«Данных о жертвах и пострадавших среди сотрудников силовых ведомств нет», — заверил собеседник агентства. В квартире идет разбор завалов, саперы проверяют ее на наличие взрывных устройств.

Ночью четыре боевика были убиты на дороге Буйнакск-Кизилюрт. Оперативники подозревают, что все семеро боевиков могли входить в одну группу.

В середине сентября, когда в Буйнакске проводилась спецоперация, военные случайно обстреляли школу-интернат № 3, так как командир взвода при передаче команды перепутал направление огня, в результате чего направление стрельбы сместилось на 800 метров. Никто не пострадал, однако был нанесен значительный материальный ущерб — взрыв повредил высоковольтный кабель и стекла в окнах школы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию