16+
Суббота, 20 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.82
5 октября 2012, 17:09 ОбществоПраво

Полиция допросила главу «Ура.ру»

Лента новостей

В квартире директора информационного агентства был проведен обыск

В Екатеринбурге полицейские провели допрос директора информационного агентства «Ура.ру» Аксаны Пановой в рамках дела о хищении 10 млн рублей со счета агентства, передает РИА «Новости».

27 сентября полиция провела в офисе «Ура.ру» обыски, связанные с возбуждением уголовного дела по статье «мошенничество, совершенное в особо крупном размере», наказание по которому предусматривает до десяти лет лишения свободы. Обыски также проводились в домах шеф-редактора, совладельца и директора агентства Аксаны Пановой и некоторых сотрудников агентства.

28 сентября полиция задержала бухгалтера «Ура.ру» Наталью Попову, однако 1 октября ее отпустили. Следователи смогли добыть ряд доказательств причастности Поповой к финансовой афере, в том числе были изъяты печати и бухгалтерские документы фирм-«однодневок», на которые и были перечислены пропавшие средства.

Панова была вызвана по повестке на допрос 4 октября. К настоящему моменту в рамках данного дела полицейские допросили трех сотрудников информагентства, у которых ранее уже были проведены обыски.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию