16+
Понедельник, 23 октября 2017
  • BRENT $ 57.56 / ₽ 3309
  • RTS1132.26
8 октября 2012, 13:15 ПроисшествияОбществоПравоКонфликты

МВД: мужчина, бросивший в лесу мальчика, бежал в Таджикистан

Лента новостей

В конце сентября Даниил Ермаков был найден в лесу на Урале, в начале октября следователи нашли тело его матери в Саратовской области

Гражданин Таджикистана, предположительно, оставивший в лесу под Екатеринбургом пятилетнего мальчика Даниила Ермакова, скрылся у себя на родине. Об этом сообщил журналистам замначальника полиции по оперативной работе УМВД Екатеринбурга Дмитрий Гнатюк, передает РИА «Новости».

В конце сентября этого года местный житель обнаружил в лесу маленького ребенка. В полиции мальчик сообщил, как его зовут и адрес дома, в котором он проживает: улица Полярников в Петербурге. Он также рассказал, что на трассе вблизи поселка Садовый Свердловской области его оставил знакомый его матери Ольги Ермаковой. По словам мальчика, мужчина попросил подождать его в лесу, пока он съездит за продуктами. 28 сентября мальчика в Петербург забрал его старший брат.

По факту исчезновения матери мальчика следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство». Накануне СКР по Саратовской области сообщил, что тело женщины было найдено в селе Котоврас Балашовского района, оно было закопано в землю. По предварительным данным следствия, смерть 47-летней Ольги Ермаковой наступила из-за травмы головы и шеи.

В СК ранее выяснили, что Ольга Ермакова 17 августа 2012 года вместе с 28-летним сожителем, гражданином Таджикистана, и своим малолетним сыном приехали из Петербурга в село Котоврас. До 19 августа они жили в доме, который принадлежал Ермаковой, после чего выехали из села.

Рекомендуем:

  • Фотоистории