16+
Среда, 18 октября 2017
  • BRENT $ 58.33 / ₽ 3343
  • RTS1148.56
8 октября 2012, 17:07

Пьяный футболист «Терека» въехал на Porsche в магазин

Лента новостей

Бельгиец Жонатан Лежар уже задержан полицией бельгийского города Тонгерен. У 25-летнего игрока сразу же отобрали права и отправили в вытрезвитель

Бельгиец Жонатан Лежар уже задержан полицией бельгийского города Тонгерен. У 25-летнего игрока сразу же отобрали права и отправили в вытрезвитель. О том, что произошло, рассказывает пострадавший Джефри Девалеф, который был в числе посетителей магазина: «Не сразу понял, что происходит. На меня сначала посыпались банки Red Bull, сразу целая стойка, и вот только потом увидел мчащийся автомобиль. Все происходило в считанные секунды. К счастью, я успел каким-то чудом отбежать, но я так стремительно прыгнул, что растянул себе лодыжку, и вот теперь не могу ходить, лежу на диване».

Это далеко не первый инцидент по вине футболиста Лежара. Вот, что рассказали в эфире бельгийского телеканала ATM: «Зимой прошлого года футболист был приговорен к двум неделям тюрьмы и лишению водительских прав на месяц за аналогичное нарушение. Выйдя в 5 часов утра из клуба, Жонатан сел за руль своей машины, и не успев выехать с парковки, врезался в другую машину. Бельгиец находился в состоянии алкогольного опьянения, при этом проходить тест на содержание алкоголя в крови, он отказался. Экзамен на получение водительских прав сдавал потом заново».
На этот раз Лежару готовятся предъявить обвинения в нападении, вандализме и вождении в нетрезвом виде.

Рекомендуем:

  • Фотоистории