16+
Пятница, 20 октября 2017
  • BRENT $ 57.84 / ₽ 3325
  • RTS1134.45
11 октября 2012, 12:25 ОбществоАвто

Топовая Lada Granta обойдется в 408 тысяч рублей

Лента новостей

На «АвтоВАЗе» определились с ценой самой укомплектованной версии доступной модели Lada Granta. Машину в комплектации «люкс» с автоматической коробкой передач оценили в 408 тысяч 200 рублей

Фото: lada-granta-club.ru
Фото: lada-granta-club.ru

Самая дорогая из самых доступных отечественных автомобилей Lada Granta будет стоить 408 тысяч 200 рублей. Такие цифры приводит издание «Автосреда».

За эти деньги потребитель получит Granta с автоматической коробкой передач в комплектации «люкс». В нее входят две подушки безопасности (водителя и переднего пассажира), подогрев передних сидений, электростеклоподъемники всех дверей, обогреваемые боковые зеркала с электроприводом, аудиосистема, сигнализация, парктроник, кондиционер и 14-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Напомним, что базовая комплектация Lada Granta с «автоматом» стоит 373 тысячи 200 рублей. В нее входят две подушки безопасности, кондиционер и передние электростеклоподъемники.

Выбор есть

Lada Granta с «автоматом» — самое доступное предложение на рынке. Тем не менее, альтернатива есть. За эти деньги можно купить иномарку, впрочем, не слишком оснащенную. Например, за 412 тысяч рублей уже можно купить седан Renault Logan в комплектации Expression, с механической коробкой передач, с 102-сильным двигателем. Такая же версия, но с мотом мощностью 84 л.с., обойдется в 390 тысяч рублей. Правда, в комплектацию входит подушка безопасности водителя, гидроусилитель руля и передние стеклоподъемники. Кондиционер обойдется в дополнительные 25 тысяч рублей.

При покупке автомобиля ZAZ Chance (бывший Chevrolet Lanos) с механической коробкой передач и 1,5-литровым двигателем можно уложиться в сумму до 400 тысяч рублей. В него войдут все доступные опции, по набору не уступающие Granta.

Машина с «автоматом», кондиционером и подогревом передних сидений обойдется в 420 тысяч рублей.

Также в качестве альтернативы Lada Granta можно рассмотреть и машины других классов. Например, Peugeot 107 или аналогичный ему Citroen C1. За 400 тысяч рублей можно купить машины с двумя подушками безопасности, аудиоподготовкой и 1-литровым двигателем 68 л.с., а за 446 тысяч — полностью укомплектованную машину с роботизированной коробкой передач, кондиционером, стеклоподъемниками, двумя подушками безопасности и магнитолой.

Рекомендуем:

  • Фотоистории