16+
Вторник, 17 октября 2017
  • BRENT $ 57.79 / ₽ 3313
  • RTS1158.24
11 октября 2012, 17:49

Первую леди Франции уличили в беспорядочных связях

Лента новостей

В выпущенной биографии Валери Триервейлер рассказываются пикантные подробности о любовных похождениях первой леди, которая состояла в отношениях сразу с несколькими мужчинами

Первая леди Франции Валери Триервейлер подала судебный иск на авторов посвящённой ей биографической книги. Иначе как скандальной публикацию не называют. Там раскрываются пикантные подробности о любовных похождениях Валери Триервейлер, которая состояла в отношениях сразу с несколькими мужчинами, включая президента Франсуа Олланда.

Эта запутанная история случилась в начале 2000-х. Тогда Валери Триервейлер в возрасте 35 лет принимала ухаживания и от будущего президента Франции, и от политика армянского происхождения Патрика Деведжяна. Авторы уверены: для обоих мужчин не было секретом, что они делят одну и ту же женщину. Сама же Валери Триервейлер знала, что Деведжян женат, а Олланд по-прежнему живет с Сеголен Руаяль. При этом Триервейлер тоже была замужем.

Интрига разрешилась в 2003 году, когда Триервейлер поставила ультиматум Деведжяну. Она заявила, что он должен бросить свою жену. Мужчина отметил, что у него четверо детей, что он женат с 69 года и не намерен оставлять семью. Тогда будущая первая леди Франции сделала выбор в пользу Олланда, но до 2007 года они не афишировали свои отношения, поскольку оба были в браке. Кроме того, в этой же истории упоминается и экс-президент Николя Саркози. По словам журналистов, бывший глава Франции заигрывал с нынешней первой леди, Триервейлер однако это не понравилось.

Французские журналисты отмечают, что разоблачение спутницы — это новый удар для Франсуа Олланда, рейтинги которого и без того стремительно падают.


Рекомендуем:

  • Фотоистории