16+
Суббота, 21 сентября 2019
  • BRENT $ 64.77 / ₽ 4146
  • RTS1377.38
18 октября 2012, 22:28 НедвижимостьПерсоны

Наоми Кэмпбелл получит в подарок «космодом» на Рублевке

Лента новостей

Особняк на Рублевке в виде космического корабля: такой подарок Наоми Кэмпбелл планирует сделать председатель совета директоров компании Capital Group Владислав Доронин

Фото: zaha-hadid.com
Фото: zaha-hadid.com

Глава Capital Group Владислав Доронин, по сообщениям СМИ, построил для модели Наоми Кэмпбелл космодом на Рублевском, который спроектировала знаменитый британский архитектор Заха Хадид.

Дом под названием Capital Hill Residence площадью более 2,5 тысячи кв. метров состоит их двух башен высотой 22 метра. Он выполнен в экостиле и стоит посреди соснового бора, в отдалении от других домов. В подвале разместятся финская сауна, хамам и русская баня. По соседству находится огромный зал для занятий фитнесом. В подвале также будет гостевая комната, а уровнем выше — зал для приема гостей, крытый бассейн, столовая и кухня.

Примерная стоимость такого особняка — 15 млн долларов, рассказал Business FM генеральный директор MACON Realty Group Илья Володько: «Проект лежит в современном тренде архитектуры, это некая смесь очень современного дизайна и современных материалов с органическим направлением в архитектуре. Тенденция достаточно распространенная в настоящее время, но, конечно, сам экстерьер здания, сама архитектура довольно экстравагантная, и этим отличаются те проекты, которые финансирует господин Доронин. Если пытаться определить стоимость такого особняка, можно оценивать в районе 15 млн долларов. Вряд ли эта сумма меньше».

В западной прессе продолжает появляться информация о том, что в отношениях пары якобы наметился разрыв. По рублевским понятиям, если мужчина дарит женщине дом, это значит, что он готовится поменять женщину, рассказывает светская львица Елена Ленина: «Поэтому вовсе не значит ничего, что господин Доронин своей любимой Наоми решил подарить дом. Наоборот, я бы на ее месте серьезным образом обеспокоилась, потому что в России, несмотря на то, что она супер топ-модель, слишком много красивых девушек, и в метро, и на улицах. Это очень плохой признак для Наоми».

На официальном сайте архитектора представлены эскизы и фотографии здания и его внутреннего убранства. По сообщениям СМИ, Заха Хадид подтвердила, что здание строится по заказу Доронина.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию