16+
Пятница, 6 августа 2021
  • BRENT $ 70.56 / ₽ 5156
  • RTS1653.31
26 октября 2012, 16:59 Общество

Студентка продала девственность за $780 тысяч

Лента новостей

Бразильянка выставила свою невинность на аукцион

Фото экрана сайта virginswanted.com.au
Фото экрана сайта virginswanted.com.au

Всего за девственность двадцатилетней Катарины Мильорини боролись 15 человек. Однако достанется девушка японцу по имени Нацу. Интернет-торги проходили в рамках австралийского проекта «Требуются девственники». Его участники отправятся в Австралию, где у Катарины возьмут интервью до и после свидания с японцем, который, кстати, так и останется неизвестным — в шоу его не покажут.

По мнению гендиректора агентства PR Тechnologies Глеба Сахрая, всё это похоже на большую рекламную кампанию: «Это мне чем-то напоминает известный проект «Лучшая в мире работа», который стал безумно эффективным рекламным ходом и позволил своим создателям выиграть кучу наград. Там тоже вся интрига строилась не только вокруг идеальной работы на острове, но и вокруг истории с тем, что одна из финалисток конкурса, русская девушка, как выяснилось впоследствии, снималась в порно». Сахрай подчеркивает, что именно подобный скандал привлек огромный интерес к этому проекту.

Вместе с тем Катарина заявила, что полученные деньги отдаст на благотворительность. Помимо бразильянки в проекте будет участвовать и молодой человек по имени Александр Степанов. Правда, за парня дали только 3 тысячи долларов. Провести с ним ночь решила некая Нене из Бразилии. Молодой человек жаловался, что он долгие годы страдал от одиночества и депрессии, и теперь, наконец-то, сможет получить, в том числе, и психологическую помощь.

Как считает гендиректор телеканала «Перец» Дмитрий Троицкий, австралийский режиссер — не очень оригинален. И вот почему: «Наш замечательный документалист Виталий Манский», — рассказывает Троицкий: «Где-то года два назад сделал фильм «Девственность». Фильм рассказывал про трех девушек, одна из которых собиралась свою девственность продать. Что касается отчаянного проекта австралийского режиссера, это шоу-бизнес. Понятно, что секс — это арена бесконечных конфронтаций, манипуляций. Это такая болезненная тема, мозоль, на которую наступив, всегда получаешь безотказный отклик».

Сообщается, что за участие девственники получат по 20 тысяч долларов, также им полагается 90% от финальной ставки.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию