16+
Пятница, 14 декабря 2018
  • BRENT $ 61.10 / ₽ 4077
  • RTS1114.21
31 октября 2012, 20:31 СМИОбществоКомпанииПерсоны

Главный редактор РЕН ТВ Владимир Тюлин покинул свой пост

Лента новостей

Журналист собирается попробовать себя в другой сфере деятельности

Главный редактор РЕН ТВ Владимир Тюлин ушел с телеканала. Он собирается попробовать себя в другой сфере деятельности. Об этом РИА Новости сообщила руководитель пресс-службы телеканала Тася Шульга. «Сейчас его обязанности исполняет его заместитель Михаил Фролов», — сказала она.

Сегодня газета «Известия» написала, что новым местом работы Тюлина станет компания «Роснефть». По словам источника издания, Тюлин возглавит управление по связям с общественностью и информационной политики нефтяной компании. В самой «Роснефти» не стали комментировать эту информацию.

Владимир Тюлин и Михаил Фролов пришли на телеканал РЕН ТВ в апреле прошлого года. До этого Тюлин работал на «Пятом канале», где возглавлял редакцию информационной службы, Фролов — на НТВ, где занимал должность главного редактора информационного канала «НТВ утром». Тюлин тогда занял должность первого заместителя гендиректора по информационному и общественно-политическому вещанию. На тот момент главным редактором РЕН ТВ был Алексей Абакумов.

Тюлин был назначен главредом РЕН ТВ 18 апреля 2011 года. Вскоре после этого сотрудники телеканала обвинили новое руководство в цензуре, опубликовав открытое письмо под заголовком «На РЕН ТВ больше нет новостей». Из документа следовало, что на телеканале якобы появилась цензура, начались увольнения независимых журналистов, новости (в их старом формате) перестали выходить и сменились «заказными» сюжетами. Руководство РЕН ТВ тогда опровергло все обвинения в цензуре, заявив, что телеканал непричастен к письму, разосланному 3 мая от имени коллектива информационный службы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию