16+
Четверг, 21 марта 2019
  • BRENT $ 68.54 / ₽ 4367
  • RTS1240.07
27 ноября 2012, 19:58 ОбществоПраво

Избивший Антонова байкер в суде полностью признал свою вину

Лента новостей

Суд назначил дополнительную экспертизу, чтобы определить, насколько серьезные повреждения получил музыкант

Мотоциклист Александр Ишутин, обвиняемый в избиении знаменитого музыканта Юрия Антонова, в суде полностью признал свою вину, рассказал РАПСИ адвокат певца Сергей Жорин. Процесс проходит в суде подмосковного города Видное.

Ишутину предъявлено обвинения в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести. Судебный процесс начался 7 ноября. На прошлом судебном заседании байкер признал, что принимал участие в драке с Антоновым, наносил ему удары, однако не соглашался с тем, что причинил музыканту вред средней тяжести и действовал из хулиганских побуждений. Тогда Ишутин предположил заключить перемирие с музыкантом, однако Антонов не присутствовал в зале суда, поэтому судья не стала рассматривать это ходатайство. Жорин рассказал, что теперь мотоциклист полностью признал свою вину. Кроме того, суд назначил дополнительную экспертизу по делу, которая должна подтвердить тяжесть вреда, нанесенного здоровью 67-летнего Антонова.

Конфликт между Александром Ишутиным и Юрием Антоновым произошел на подмосковной заправке 4 ноября прошлого года. Словесная перепалка вскоре переросла в драку, во время которой музыкант оборонялся с помощью чехла от знака аварийной остановки. Причиной ссоры якобы стал тот факт, что мотоцикл Ишутина мешал проехать автомобилю Антонова. Дерущихся несколько раз разнимали, однако в результате музыкант остался лежать на асфальте после удара в лицо. Певец написал заявление в полицию.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию