16+
Вторник, 29 сентября 2020
  • BRENT $ 42.23 / ₽ 3360
  • RTS1160.91
17 декабря 2012, 13:33 Авто

Станции метро в центре Москвы в Новый год закроются на вход

Лента новостей

При большом скоплении людей в местах массовых гуляний станции, возможно, будут работать только для выхода в город и пересадки

Значительная часть станций столичного метрополитена может быть закрыта на вход в новогоднюю и рождественскую ночи, сообщает пресс-служба подземки. Речь идет о станциях «Лубянка», «Китай-город», «Кузнецкий мост», «Площадь Революции», «Охотный ряд», «Театральная», «Чеховская», «Пушкинская», «Тверская», «Александровский сад», «Боровицкая», «Маяковская» и «Библиотека им. Ленина». При большом скоплении людей в местах массовых гуляний эти станции, возможно, будут работать только для выхода в город и пересадки, отмечают в пресс-службе.

В ночь на 1 января и 7 января Московский метрополитен в целом будет открыт для входа пассажиров до двух часов ночи. Наземный общественный транспорт будет работать на час позже. Власти города хотят дополнительно задействовать 250 дополнительных автобусов, 100 троллейбусов и 50 вагонов трамвая. Планируется организация специальных маршрутов и пуск дополнительных единиц транспорта в направлении мест проведения новогодних представлений — в Лужниках, Олимпийской деревне, в здании правительства Москвы, Московском городском дворце детского (юношеского) творчества.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию