16+
Четверг, 1 октября 2020
  • BRENT $ 42.29 / ₽ 3265
  • RTS1178.55
17 декабря 2012, 11:00 Недвижимость

Названа «Марка № 1» в сфере недвижимости за 2012 год

Лента новостей

В этом году премия «Марка №1 в России» в сфере недвижимости вручена компании «НДВ-Недвижимость», которую потребители называли чаще других компаний

В субботу состоялась церемония вручения премии «Марка №1 в России». В сфере недвижимости победителем стала компания «НДВ-Недвижимость», эту марку потребители называли чаще всего.

Победителей в конкурсе «Марка №1 в России» определяют потребители товаров и услуг, а не специальное жюри. В общероссийских изданиях и в Интернете публиковалась анкета всего с одним вопросом: «Какую марку Вы считаете лучшей?». Варианты ответов отсутствовали, были перечислены лишь категории товаров, а названия марок люди вписывали самостоятельно.

По итогам народного рейтинга стала самой популярной маркой в сфере недвижимости стала «НДВ-Недвижимость», чей годовой объем продаж за нынешний год составляет порядка 100 млрд рублей.

Владелец и генеральный директор «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев считает, что снискать народную любовь удалось благодаря высокому качеству услуг, которые предоставляет компания. «Разумеется, мы «продолжим держать» марку и дальше. Будем совершенствовать сервис и внедрять новейшие технологии, в том числе связанные с 3D-визуализацией», — заявил он.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию