16+
Среда, 30 сентября 2020
  • BRENT $ 42.23 / ₽ 3340
  • RTS1155.67
17 декабря 2012, 18:47 ОбществоСМИШоу-бизнесПравоКонфликтыПерсоны

Лепс подал в суд на НТВ, канал отказывается от комментариев

Лента новостей

Певец требует выплаты 2 млн рублей в связи с показом передачи «Ты не поверишь!»

Певец Григорий Лепс подал к телеканалу НТВ иск о защите чести, достоинства и деловой репутации, сообщили BFM.ru в Пресненском суде столицы. На телеканале пока не дают комментариев.

В пресс-службе Пресненского суда Москвы сообщили, что получен иск от певца, в котором Лепс требует от НТВ выплатить ему 1 млн рублей в качестве компенсации морального вреда. По словам представителя суда, иск заявлен к телеканалу НТВ и программе «Ты не поверишь!». Дата проведения слушаний по иску пока не назначена, как отметили в суде, в течение пяти дней суд должен принять решение о том, принимает ли он иск к рассмотрению или нет. В суде не уточнили, какую именно информацию певец счел задевающей его честь и достоинство.

Руководитель пресс-службы НТВ Мария Безбородова заявила РИА Новости, что телекомпания НТВ еще не получила текст иска. На самом НТВ считают преждевременным «комментировать что-либо» до момента рассмотрения дела и вынесения решения судом.

Согласно материалам на сайте НТВ, телеканал посвятил Лепсу выпуск программы «Ты не поверишь!» от 6 октября. В этом выпуске сотрудники НТВ утверждают, что Лепс якобы вновь стал употреблять алкоголь после 5 лет воздержания и на этой почве будто бы начал оскорблять звезд шоу-бизнеса.

Однако по данным источников в суде, претензии певца связаны с информацией, прозвучавшей в другой программе, от 24 ноября 2012 года.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию