16+
Вторник, 19 июня 2018
  • BRENT $ 74.80 / ₽ 4746
  • RTS1100.63
21 декабря 2012, 09:00
Спецпроект: Спецпроект Кто РФ

После праздников — на диету

Лента новостей

Кто из нас не обещал себе начать «новую жизнь» завтра, в понедельник, ну, или, в крайнем случае, со следующего месяца?! Согласитесь, бывало с каждым. Вот только далеко не каждому с наступлением заветного дня хватает силы воли встретить с распростертыми объятиями эту самую «новую жизнь», а точнее приложить какие-то усилия, для того, чтобы что-то изменить.

Любимое развлечение женщин — это, конечно, планы «сесть» на диету! Но только, конечно, не прямо сейчас, а завтра. А еще лучше с нового года. Учитывая, что длинные зимние праздники уже не за горами, и напоследок, перед «новой жизнью», нужно хорошенько отметить «старую» и устроить ей бурные проводы. К тому же вступать в борьбу с лишним весом на голодный желудок — совершеннейшая глупость, разве нет?!

Сегодня на просторах Интернета можно найти немало сайтов, посвященных похудению (или, напротив, набору веса), здоровому питанию и разнообразным диетам. Интересный сайт данной тематики обнаружился и в молодой кириллической зоне .рф. На сайте новые-диеты.рф, как говорится в его описании, представлены «самые новые, модные и эффективные диеты. А также всевозможные способы похудения и коррекции фигуры».

Здесь можно найти много интересного, например, диеты по названиям «от А до Я». Каких их только не бывает: «Американская», «Антицеллюлитная», «Бразильская», «Деловая», «Жидкая», «Мясная» и многие, многие другие. На сайте, как и положено ресурсам такой тематики, размещены таблица совместимости продуктов при раздельном питании, таблица соответствия роста и веса и другая полезная информация.

Разные рецепты красоты и диеты размещены в специальных разделах. В «Диетах народов мира», например, можно найти вот такой рецепт французского салата красоты: «2 полные ложки овсяных хлопьев, 6 ложек холодной кипяченой воды, 3 ложки холодного молока (кипяченого), 1 ложечка сахара, 1 большое яблоко, сок из одного лимона».

К «модным» ресурс новые-диеты.рф относит диету с говорящим названием «Срочно худеть!»: «За 3 дня диеты теряется до 5-ти кг. Утром 1 вареное яйцо, через 3 часа — 150 г творога, чай. Опять через 3 часа — 150 г творога, чай».

Никаких лишних слов и прикрас на сайте новые-диеты.рф вы не найдете — все только по делу, все посвящено еде, полезной и иногда даже вкусной. Кстати, о вкусе: тут же можно найти весьма интересные рецепты, например, халвы из моркови.

Ну а если кто-то падок на громкие имена и готов следовать примеру знаменитостей, то вам расскажут, как худели звезды.

В общем, конечно, один единственный сайт — далеко не панацея для желающих похудеть. И особенно оригинальным его содержание не назовешь. Однако людям, интересующимся данной тематикой, особенно после праздников, материалы портала пригодятся. Тем более, что вспомнить простое русское название «новые-диеты» гораздо проще, чем искать полезный ресурс в поисковиках.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию