16+
Четверг, 21 июня 2018
  • BRENT $ 74.50 / ₽ 4745
  • RTS1119.21
21 декабря 2012, 12:48 ПроисшествияОбществоПраво
Актуальная тема: Дорожные войны

По факту «суицида пятью ударами ножа» на КАД заведено дело

Лента новостей

Пока следствие проверяет информацию, согласно которой водитель автомобиля Toyota Land Cruiser нанес себе несколько ударов ножом в грудь

Следствие возбудило уголовное дело по статье «убийство» по факту инцидента с водителем Григорием Кочневым, который после ДТП на Кольцевой дороге в Санкт-Петербурге якобы несколько раз ударил себя ножом в грудь, сообщает главное следственное управление Следственного комитета России по городу.

О ЧП стало известно в среду. Управление сообщало, что 37-летний мужчина после аварии вышел из машины и якобы пять раз ударил себя ножом в грудь. В социальных сетях начала распространяться другая информация, согласно которой мужчину мог зарезать кто-то из пассажиров проезжавших мимо автомобилей.

Пока следствие проверяет информацию, согласно которой «водитель автомобиля Toyota Land Cruiser нанес себе несколько ударов ножом в грудь, после чего упал на водительское сиденье данного автомобиля». Планируется проведение следственного эксперимента и соответствующей судебно-медицинской экспертизы.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию