16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.58 / ₽ 3714
  • RTS1163.35
27 декабря 2012, 13:03 ОбществоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

Сбившую пешеходов иномарку 15 раз тормозили за лихачество

Лента новостей

Subaru сбила насмерть двух пешеходов. На этом же месте в октябре погибла актриса Марина Голуб

UPDATE 13:03 мск

Автомобиль, насмерть сбивший двух пешеходов в Москве, за последние три года останавливали за превышение скорости около 15 раз и еще несколько раз за съезд по обочине, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Источник рассказал, что одним из задержанных может быть Роман Мавланов, который, возможно, является пилотом одной из европейских команд Tech 1 Racing, выступающих в двухлитровом классе в рамках мировой серии Renault. Неизвестно, был ли он за рулем или ехал в качестве пассажира.

Подозреваемого в наезде задержали сегодня, сообщало ГУ МВД по Москве.

По данным полиции, ДТП произошло в 06:15 на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского. Как говорится в сообщении, водитель Subaru наехал на двух пешеходов на пешеходном переходе, после чего скрылся. От полученных травм пострадавшие скончались на месте.

Сотрудники правоохранительных органов заблокировали разыскиваемую автомашину в районе Тропарево-Никулино, после чего задержали находившихся в ней людей, которые, предположительно, являются студентами. Один из подозреваемых госпитализирован. Водитель проходит медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови.

Также на место происшествия пришел третий человек и рассказал, что в момент совершения ДТП он также находился в Subaru, добавили в полиции.

На этом же месте 10 октября в ДТП погибла актриса Марина Голуб.

На прошлой неделе в Санкт-Петербурге автомобиль сбил пятерых человек неподалеку от супермаркета. Трое погибли, двух пострадавших госпитализировали.

Рекомендуем:

  • Фотоистории