16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
27 декабря 2012, 16:29 ОбществоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

Предполагаемый виновник ДТП с двумя погибшими был пьян

Лента новостей

По данным полиции, мужчина также был лишен прав

В крови предполагаемого виновника столичного ДТП, в котором погибли два человека, обнаружили 0,9 промилле алкоголя, сообщает ГУ МВД по Москве.

По данным полиции, 29-летний мужчина был лишен прав до ноября 2013 года. «Однако, как утверждают очевидцы, в момент ДТП именно он находился за рулем иномарки», — говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения».

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что одним из троих задержанных может быть гонщик Роман Мавланов. Как рассказал гендиректор «РМД-Медиа» Станислав Попоржедзинский, компания которого занимается подготовкой профессиональных спортсменов, в момент ДТП гонщик спал на заднем сиденье. По словам гендиректора, за рулем якобы был друг Мавланова Григорий Сурлье. Он добавил, что оба они спортсмены. В УВД по ЗАО также утверждают, что за рулем был Сурлье.

По данным полиции, ДТП со смертельным исходом произошло в 06:15 на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского. МВД сообщало, что Subaru наехала на двух человек на пешеходном переходе. От полученных травм они скончались на месте.

Рекомендуем:

  • Фотоистории