16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 62.57 / ₽ 3697
  • RTS1132.45
28 декабря 2012, 12:15 ПроисшествияСМИОбществоПерсоны

Меладзе насмерть сбил женщину

Лента новостей

30-летняя женщина погибла на месте происшествия, ее личность устанавливается

UPDATE 12:15 мск

В ДТП под Киевом, которое привело к гибели 30-летней женщины, действительно участвовал известный украинский композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе, сообщили агентству УНИАН в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Киевской области.

Ранее о ДТП сообщила прокуратура Киевской области. Ведомство рассказало, что авария произошла на трассе Киев-Обухов накануне вечером, но не назвала имени знаменитого фигуранта происшествия. «Он действительно был за рулем, он этого не отрицает. Был трезв», — сказали в милиции.

По данным прокуратуры, двигаясь в направлении Киева, водитель автомобиля Lexus вблизи транспортной остановки «Пятихатки» совершил наезд на пешехода. 30-летняя женщина погибла на месте происшествия, ее личность устанавливается.

Информация о ДТП внесена в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по признакам нарушения правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Рекомендуем:

  • Фотоистории