16+
Суббота, 25 ноября 2017
  • BRENT $ 63.73 / ₽ 3720
  • RTS1166.09
28 декабря 2012, 16:01 ОбществоАвто

Россияне больше всего хотят в качестве подарка BMW X5

Лента новостей

В ходе опроса автомобилистов выяснилось, что большинство хотели бы получить в качестве подарка на Новый год BMW X5. Также наши соотечественники не отказались бы от Toyota Land Cruiser и Camry. Нашлись и те, кто мечтает о Lada Priora

Фото: bmw.com
Фото: bmw.com

Автотрейдинговая компания «Суперавтомаркет Формула 91» провела опрос среди 400 автомобилистов на предмет того, какой автомобиль в качестве подарка они хотели бы получить на Новый год. Вместо ожидаемых Ferrari, Bentley и Maserati наши соотечественники возжелали вполне реальные практичные модели.

В опросе приняли участие 400 автомобилистов, из которых 80% — мужчины, 20% женщины. Из всех респондентов 30% предпочли не мечтать, так как оказались довольны собственными автомобилями.

Больше всего респондентов хотело бы увидеть под елкой ключи от BMW X5. Если быть точнее, то мечтают о немецком внедорожнике со спортивным уклоном 15% опрошенных.

Всего на один процент меньше оказалось тех, кто хотел бы получить от Деда Мороза другой внедорожник — Toyota Land Cruiser.

7% опрошенных не отказались бы получить в качестве подарка на Новый год скромный седан-бизнес класса — Toyota Camry.

Но самое удивительное, что нашлись и те, что хотел бы получить и автомобиль российского производства. Так, двое респондентов (полпроцента) мечтают о новенькой Lada Priora.

В целом же самой популярной и желаемой на Новый год маркой стала Toyota: помимо уже перечисленных Land Cruiser и Camry, опрошенные мечтают о моделях Corolla и Hilux.

На втором месте компания Nissan. Больше всего респондентов хотят увидеть у себя в гараже в Новом году кроссовер Juke или седан бизнес-класса Teana.

Третье место у BMW: автомобилисты хотят и X5, и модель X6 — тот же по сути внедорожник, но только с немного иным типом кузова — а-ля купе.

Рекомендуем:

  • Фотоистории