16+
Пятница, 19 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4613
  • RTS1260.82
14 января 2013, 20:32 ОбществоПерсоны

Принц Уильям и его жена ожидают рождение первенца в июле

Лента новостей

Представители британского королевского двора развеяли слухи, что Кейт Миддлтон беременна двойней

Принц Уильям и Кейт Миддлтон станут родителями в июле этого года, сообщили представители британского королевского двора, передает Reuters. Они также опровергли ранее появившиеся слухи, что герцогиня Кембриджская беременна двойней. «Их королевские Высочества герцог и герцогиня Кембриджские ожидают появление ребенка в июле», — сказано в официальном заявлении.

Общественность узнала о том, что 31-летняя жена принца Уильяма находится в положении, в начале декабря прошлого года. Тогда СМИ написали, что Кейт Миддлтон была экстренно госпитализирована в Госпиталь короля Эдварда VII с острым токсикозом. Вскоре представители королевской семьи подтвердили, что Кейт беременна и что она провела в больнице четыре дня. «За последний месяц после выписки из больницы самочувствие герцогини Кембриджской продолжает улучшаться», — говорится в заявлении.

В последнее время Кейт Миддлтон старается меньше появляться на публике. В последний раз она выходила в свет 11 января — в Национальной портретной галерее в Лондоне был представлен ее первый портрет кисти художника Пола Эмсли, лауреата многих престижных наград.

30-летний принц Уильям — старший сын наследника британского престола принца Чарльза — женился на Миддлтон в апреле 2011 года. За церемонией их бракосочетания наблюдали более двух миллионов телезрителей по всему миру.

Уильям, который сейчас служит в ВВС Великобритании пилотом спасательного вертолета, является вторым претендентом на трон после отца. Таким образом, его ребенок станет третьим претендентом на престол после сына Елизаветы II Чарльза и собственно Уильяма.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию