16+
Вторник, 12 декабря 2017
  • BRENT $ 65.21 / ₽ 3837
  • RTS1148.95
19 января 2013, 19:26 ОбществоПравоКонфликтыПерсоны

Дворник, избивший школьника, ознакомлен с данными экспертизы

Лента новостей

Завершено расследование уголовного дела. Материалы будут переданы в прокуратуру 21 января

Полиция завершила расследование дела о нанесении дворником Бахромом Хуррамовым телесных повреждений школьнику в Москве, подозреваемый ознакомлен с результатами экспертизы, рассказал РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД.

«В понедельник материалы данного дела будут переданы в прокуратуру для последующего направления в суд», — отметил собеседник агентства.

Хуррамов был задержан 7 января по подозрению в избиении 12-летнего школьника. По словам мальчика, он с друзьями играл в снежки и нечаянно попал в дворника, который погнался за ними, сломал лопату и ее черенком кинул в сторону детей, попав ему в лицо. Пострадавший был госпитализирован с сотрясением мозга и переломом нижней челюсти. Было возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Сам дворник утверждает, что дети над ним издевались, били сосульками и оскорбляли. 9 января суд принял решение об аресте Харрамова до 6 февраля, которое его адвокат позже опротестовал. Мосгорсуд рассмотрит жалобу 30 января.

Жильцы дома, в котором работал Хуррамов, написали письмо, в котором дали дворнику положительную характеристику. Полиция просит отпустить подозреваемого под подписку о невыезде.

Рекомендуем:

  • Фотоистории