16+
Четверг, 14 декабря 2017
  • BRENT $ 62.79 / ₽ 3680
  • RTS1141.50
22 января 2013, 16:41 Компании

Экс-начальник полиции Петербурга стал советником главы БТК

Лента новостей

Владислав Пиотровский займется обеспечением экономической безопасности компании

Бывший начальник ГУ МВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области Владислав Пиотровский, не прошедший в 2011 году переаттестацию, назначен советником генерального директора группы компаний «Балтийская топливная компания» (БТК) по экономической безопасности, говорится в сообщении компании.

«Мы высоко оцениваем управленческий опыт и профессионализм Владислава Юрьевича и уверены, что это назначение позволит нашей компании реализовывать поставленные акционерами задачи с максимальной эффективностью», — заявил генеральный директор ГК Станислав Корнеев.

Пиотровский занимал пост главы петербургской полиции с 2007 года. Во время реформы МВД он не стал проходить аттестацию и в июне 2011 года подал рапорт об отставке. Его сменил Михаил Суходольский.

После увольнения из полиции Пиотровский работал в качестве вице-президента по безопасности МБРР и заместителя генерального директора по экономической безопасности ОАО «МГТС».

В 2009 году Пиотровский стал самым обеспеченным милиционером России. Согласно сведениям, указанным им в декларации, его годовой доход составил 23 млн рублей. Позднее Пиотровский пояснил журналистам, что доход был получен за счет сделок с недвижимостью: в 2009 году он продал квартиру родителей и загородный дом.

Рекомендуем:

  • Фотоистории