16+
Суббота, 24 февраля 2024
  • BRENT $ 81.58 / ₽ 7567
  • RTS1064.44
25 января 2013, 15:12 ПроисшествияОбщество

В Ярославле пьяная девушка выжила, упав с 9 этажа

Лента новостей

Полицейские выясняют личность владельца ларька, где несовершеннолетней девушке продали пиво

Пьяная пятнадцатилетняя девушка упала с крыши девятиэтажного дома в Ярославле и выжила, сообщает региональное МВД. По данным полиции, несчастный случай произошел 24 января в Дзержинском районе Ярославля на улице Панина: выпив пива, девушка 1997 года рождения решила погулять на крыше. По словам полицейских, в момент падения, кроме нее, на крыше никого не было — ее подруга отказалась составить ей компанию.

После случившегося девушка была госпитализирована в больницу с диагнозом: катотравма, перелом седалищных костей, говорится в сообщении. Врачам девушка рассказала, что на крыше поскользнулась и упала, уточняют в полиции.

В настоящее время полицейские выясняют личность владельца ларька, где несовершеннолетней девушке продали пиво. Впоследствии он может быть привлечен к ответственности. По данному факту уже возбуждено дело об административном правонарушении по статье «нарушение правил продажи алкогольной продукции».

В ноябре этого года похожий несчастный случай произошел в Твери: подросток решил похвастаться перед друзьями, что может спрыгнуть с крыши девятиэтажного дома на козырек балкона. В полиции молодые люди заявили, что пытались отговорить его от этой затеи, но тщетно: мальчик потерял равновесие и сорвался с козырька. По словам медиков, ему повезло, так как он упал не на твердый асфальт, а на самодельные цветочные клумбы, сделанные из резиновых автомобильных покрышек. Ребенок получил сильный ушиб внутренних органов, а также перелом костей таза.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию