16+
Среда, 17 апреля 2024
  • BRENT $ 89.16 / ₽ 8410
  • RTS1153.72
31 января 2013, 11:52 ПроисшествияОбщество

В Пермском крае подполковник МВД переехал пьяную женщину

Лента новостей

Пострадавшая была доставлена в больницу с травмами различной степени тяжести и впоследствии скончалась

В Пермском крае сотрудник межмуниципального отдела МВД переехал пьяную женщину, которая лежала на дороге, сообщает Главное управление МВД по региону. По факту ДТП проводится проверка.

Инцидент произошел сегодня около двух часов ночи (00:00 мск) в Кунгуре. Подполковник полиции, сотрудник межмуниципального отдела МВД «Кунгурский» на личном автомобиле наехал на женщину, которая в состоянии алкогольного опьянения лежала на проезжей части. Пострадавшая была доставлена в больницу с травмами различной степени тяжести и впоследствии скончалась. Медицинское освидетельствование показало, что в крови полицейского алкоголя не было. В случае, если проверка докажет вину подполковника, МВД обещает немедленно уволить его из органов внутренних дел, а также привлечь к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей.

В начале января в Ярославской области полицейский на служебном автомобиле «УАЗ-315195» сбил мужчину 1972 года рождения, который переходил дорогу в неположенном месте и на неосвещенном участке трассы. От удара пострадавшего откинуло под колеса проезжавшей мимо машины Toyota, он скончался.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию