16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.36 / ₽ 3701
  • RTS1128.72
4 февраля 2013, 15:01 ОбществоКонфликты

Полонский написал в камбоджийской тюрьме две песни

Лента новостей

В них бизнесмен делится мыслями о жизни и превратностях судьбы

Бизнесмен Сергей Полонский, находящийся в камбоджийской тюрьме, решил заняться музыкой. Образцы своего творчества в жанре тюремной лирики Полонский разместил в своем блоге в «Живом журнале».

Две песни, исполненные речитативом под аккомпанемент гитары, Полонский записал на мобильный телефон. Их тексты посвящены философским размышлениям бизнесмена о жизни и превратностях судьбы.

«Живи, как будто завтра ты умрешь, живи, как будто не было свободы», — призывает слушателей Полонский. Свой музыкальный эксперимент он посвятил «всем кто погиб в неравной борьбе с неравными силами».

Полонский и двое его приятелей находятся в камбоджийской тюрьме с конца прошлого года. Россиянам были предъявлены обвинения в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и в незаконном удержании людей. По данным полиции, Полонский с друзьями угрожали ножами морякам арендованного ими судна, заперли их в трюме и затем заставили прыгнуть за борт. Позднее потерпевшие отозвали свои заявления, но расследование было продолжено.

29 января Полонского, жаловавшегося на проблемы со здоровьем, осмотрел врач российского посольства.

Рекомендуем:

  • Фотоистории