16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 84.20 / ₽ 7447
  • RTS1174.75
29 мая 2009, 17:44 Банки, вклады и кредитыНедвижимость

Credit Suisse продает лондонский офис за 572 млн евро

Лента новостей

Банк Credit Suisse начал продажу своего недвижимого имущества в Лондоне, стоимость которого может составлять порядка 500 млн фунтов стерлингов

Второй по величине банк Швейцарии Credit Suisse начал продажу своего недвижимого имущества в Лондоне, стоимость которого может составлять порядка 500 млн фунтов стерлингов (572 млн евро), пишет газета The Financial Times.

Credit Suisse стремится избавится от лондонского офиса, чтобы сосредоточить все ресурсы на банковских операциях, поясняет издание. На этой неделе банк дал указания компании CB Richard Ellis начать маркетинговую деятельность по продаже меньшего из двух своих зданий, расположенных в столичном деловом районе Canary Wharf. По данным издания, до конца этого года может быть продана «башня» на Cabot Square в этом же районе.

Отметим, что Credit Suisse — не единственный европейский банк, объявивший о распродаже непрофильных активов. BFM.ru писал, что британский HSBC Holdings Plc выставил на продажу офисные здания в Лондоне, Нью-Йорке и Париже. Любопытно, что лондонский офис, который продает HSBC, расположен в том же районе Canary Wharf.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию