16+
Среда, 24 апреля 2019
  • BRENT $ 74.20 / ₽ 4726
  • RTS1277.71
8 февраля 2013, 14:32 ОбществоПравоКонфликты

В Подмосковье тыловика подозревают в ущербе на 20 млн

Лента новостей

Против него возбуждено дело по статье «превышение должностных полномочий»

В Московской области бывшего начальника квартирно-эксплуатационной части Минобороны подозревают в причинении государству ущерба на сумму 20 млн рублей, сообщает Следственный комитет РФ. Против него возбуждено уголовное дело по статье «превышение должностных полномочий».

Экс-глава 192-й квартирно-эксплуатационной части подполковник запаса Игорь Телешов подозревается в том, что в 2006-2008 годах при оформлении приватизации незаконно передал в собственность третьих лиц десять квартир на территории военного городка в Серпуховском районе.

Накануне ГВСУ СКР начало доследственную проверку по факту продажи участка земли Минобороны площадью около гектара по предположительно заниженной стоимости. Согласно материалам следователей, в июле 2010 года власти Анапы передали в ведение департамента имущественных отношений Минобороны участок площадью более 9,2 тысячи квадратных метров и находящиеся на нем здания для сооружения там навигационной станции. Затем участок вместе со строениями продали сторонней организации за 110 млн рублей, предполагает следствие. Независимые эксперты оценили его в 167 млн рублей. По результатам доследственной проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию