16+
Суббота, 20 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.82
11 февраля 2013, 12:49 ПроисшествияОбщество

Под Волгоградом в ДТП погиб человек, еще трое в реанимации

Лента новостей

На трассе столкнулись рейсовый автобус и «КамАЗ»

UPDATE 12:49 мск

В Волгоградской области на трассе Элиста-Волгоград столкнулись рейсовый автобус и «КамАЗ». Один человек погиб, трое находятся в реанимации, сообщает Главное управление МВД по региону.

Сообщение о происшествии в Светлоярском районе области поступило в МЧС в 07:48. Ведомство сообщает, что в четырех километрах от границы с Красноармейским районом Волгограда автобус Neoplan, следовавший по маршруту Махачкала-Москва, столкнулся с «КамАЗом».

Полиция установила, что «КамАЗ» заглох, когда разворачивался на трассе. Водитель автобуса вовремя не заметил препятствия и врезался в стоящий грузовик. Водители «КамАЗа» не пострадали, водитель автобуса от полученных травм скончался. В сообщении МВД говорится, что в автобусе ехали 17 пассажиров и два водителя. 10 пассажиров были доставлены в ближайшую больницу. МЧС ранее сообщало, что с различными травмами были госпитализированы 11 человек. Водитель грузовика задержан.

10 января в Нижневартовске водитель автомобиля Toyota Land Cruiser не справился с управлением и столкнулся с «КамАЗом» с полуприцепом и пассажирским автобусом «Ивеко». Водитель и шесть пассажиров автобуса получили различные травмы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию