16+
Вторник, 23 апреля 2019
  • BRENT $ 74.41 / ₽ 4743
  • RTS1284.27
11 февраля 2013, 18:31 ОбществоПолитикаПерсоны

Прохоров заявил, что не обсуждал с Лужковым политику

Лента новостей

Лидер «Гражданской платформы» говорил с экс-мэром о социальных проблемах

Лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров заявил, что не обсуждал с бывшим мэром Москвы Юрием Лужковым политические вопросы, передает РИА Новости.

«Никакие политические вопросы мы с ним не обсуждали. Может быть, посплетничали, как на кухне, но не более», — сказал Прохоров. По его словам, во время встреч с Лужковым они скорее обсуждают социальные проблемы.

8 февраля Лужков заявил газете «Коммерсантъ» о «возможной взаимопомощи» между ним и Михаилом Прохоровым. Глава московского отделения «Гражданской платформы» Михаил Вышегородцев, ранее работавший в правительстве Лужкова, подтвердил Business FM, что на предстоящих выборах в Мосгордуму Лужков может стать советником Прохорова. «Мы сегодня не отказываемся ни от какой помощи, и очень многие люди приходят и предлагают свое участие в предвыборной кампании. В том числе и Юрий Михайлович предложил свое содействие, консультирование, мы с радостью приняли эти предложения. Будем работать с ним», — сообщил он.

В декабре прошлого года Прохоров заявил, что намерен лично принять участие в выборах в Мосгордуму в 2014 году. Он также не исключил и своего участия в выборах столичного градоначальника в 2015 году.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию