16+
Понедельник, 15 октября 2018
  • BRENT $ 80.71 / ₽ 5303
  • RTS1146.72
16 февраля 2013, 12:44 ПроисшествияОбществоШоу-бизнесАвтоКонфликтыПерсоны

На экс-участника «Гостей из будущего» завели уголовное дело

Лента новостей

Юрия Усачева обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти

В отношении Юрия Усачева возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), сообщает Следственны комитет России.

Как добавляет РИА Новости, речь идет об известном музыканте — бывшем участнике распавшейся группы «Гости из будущего».

По данным следствия, Усачев оказал сопротивления сотрудникам ДПС МВД России при проверке документов. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается, добавили в СКР.

Как сообщало ГИБДД, накануне у дома №4 на Берсеневской набережной в Москве автоинспекторы заметили, что из припаркованного автомобиля Infiniti вышли водитель с пассажиркой, поведение и внешний вид которых вызвали у сотрудников подозрение, что они находятся в состоянии алкогольного опьянения.

При проверке документов женщина-пассажир повела себя агрессивно и оказала сопротивление сотрудникам ДПС. Водитель и пассажир были задержаны.

Согласно результатам медицинского освидетельствования, концентрация алкоголя в крови водителя составила 0,71 мл/л. Пострадавший инспектор ДПС обратился за медицинской помощью в травмпункт. В отношении женщины решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Недавно в центре скандала оказался поэт-песенник, народный артист России Илья Резник. В интернете появилось виде, на котором видно, что он нарушает правила дорожного движения — на своем джипе выезжает на резервную спецполосу на Кутузовском проспекте. Полиция проверила ролик и оштрафовала народного артиста на 500 рублей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию