16+
Вторник, 24 апреля 2018
  • BRENT $ 74.87 / ₽ 4613
  • RTS1157.04
28 февраля 2013, 12:15 Недвижимость

Москва отменила строительство спорткомплекса клуба Родниной

Лента новостей

Физкультурно-оздоровительный комплекс с крытым катком планировалось возвести на востоке столицы

Столичные власти признали утратившим силу распоряжение о проектировании и строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса в восточном округе столицы, инвестором которого должно было выступить ЗАО «Ледовый клуб Ирины Родниной», сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в городском правительстве.

По его словам, комплекс с крытым катком, максимальная площадь которого могла превысить 5 тысяч квадратных метров, планировалось возвести на участке площадью 0,91 гектара, расположенном по адресу: улица Алтайская, владение 7. Строительство объекта должно было начаться не позднее августа 2011 года.

Аналогичное решение было принято и в отношении строительства гаража межрегиональной общественной организацией морских пехотинцев «Тайфун». Объект площадью не более 15 тысяч квадратных метров должен был быть построен на улице Дубравная, владение 48 на северо-западе Москвы.

Кроме того, из перечня приоритетных пешеходных торгово-сервисных переходов, предусмотренных градостроительной концепцией Москвы, был исключен объект на улице Ташкентская.

В ноябре прошлого года стало известно, что московское правительство отказалось от строительства многофункционального делового центра для размещения субъектов малого предпринимательства на севере столицы.

Рекомендуем:

  • Фотоистории