16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 57.37 / ₽ 3291
  • RTS1138.64
1 марта 2013, 17:51 ОбществоПравоКонфликтыПерсоны

Полиция опросит телекомментатора по заявлению Плющенко

Лента новостей

МВД дополнительно проведет комплексное психолого-лингвистическое исследование

Сотрудники полиции опросят телекомментатора Андрея Журанкова и проведут дополнительную лингвистическую экспертизу в ходе рассмотрения заявления фигуриста Евгения Плющенко о клевете, сообщает управление МВД по Москве.

«Дознавателю необходимо будет дополнительно назначить комплексное психолого-лингвистическое исследование», — говорится в сообщении.

27 февраля прокуратура Москвы отменила постановление об отказе в возбуждении дела о клевете в отношении телекомментатора.

В начале февраля комментатор телеканала «Евроспорт-2» Андрей Журанков во время трансляции выступления мужчин на Чемпионате четырех континентов усомнился в том, что Плющенко недавно перенес операцию на позвоночнике. Журналист назвал все сообщения об операции пиар-ходом. Плющенко обвинил его в клевете. 22 февраля столичная полиция отказала в возбуждении дела о клевете против телекомментатора по жалобе фигуриста. «В результате проведенной лингвистической экспертизы установлено, что в исковом сообщении отсутствуют данные, содержащие заведомо ложные сведения, порочащие честь, достоинство и подрывающие деловую репутацию заявителя», — говорилось в сообщении столичного главка МВД РФ.

Рекомендуем:

  • Фотоистории