16+
Среда, 18 октября 2017
  • BRENT $ 58.29 / ₽ 3339
  • RTS1146.62
3 марта 2013, 12:44 ПроисшествияОбществоПравоКонфликты

Тверской полицейский применил оружие, четверо пострадали

Лента новостей

Два человека попали в больницу, еще двум оказали медицинскую помощь на месте

Тверской полицейский применил травматическое оружие в дорожном споре с тремя мужчинами — два человека попали в больницу, еще двум оказали медицинскую помощь на месте, сообщил агентству РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. По словам собеседника агентства, конфликт произошел в субботу около 17:00 мск у дома №60 на 2-й Пролетарской улице Твери. «Оперуполномоченный по особо важным делам, 33-летний майор полиции вступил в конфликт, возникший из-за проезда машин с тремя гражданами Таджикистана — 54-летним мужчиной и его 29-ти и 31-летними сыновьями», — пояснил он.

Ссора перешла в драку, и полицейский воспользовался зарегистрированным на него травматическим пистолетом. Оппонентам полицейского удалось завладеть его оружием и несколько раз выстрелить в него. Госпитализировали двоих граждан Таджикистана. Полицейский был трезв.

По данным регионального управления МВД, полицейский подъехал к гаражу на 2-й Пролетарской улице и попросил четырех людей, стоявших на дороге, отойти в сторону, на что они отреагировали неадекватно — принялись оскорблять сотрудника. В свою очередь он, оставив свою машину, пешком прошел в гараж. Четверо последовали за ним и, найдя в гараже топор, нанесли сотруднику полиции удар в область головы, в ответ на что полицейский и открыл огонь, ранив двух человек.

Рекомендуем:

  • Фотоистории