16+
Четверг, 16 августа 2018
  • BRENT $ 70.99 / ₽ 4777
  • RTS1055.24
7 марта 2013, 12:45 ПроисшествияКультураОбществоКиноПерсоны

В Москве умер актер Андрей Панин

Лента новостей

50-летний артист, звезда телесериала «Бригада» и многих других фильмов обнаружен мертвым в квартире

Кадр из фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой»
Кадр из фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой»

Тело российского актера театра и кино Андрея Панина, прославившегося благодаря телесериалу «Бригада», обнаружено в квартире на юго-западе Москвы. Тело артиста нашли сегодня днем в квартире на Балаклавском проспекте, в которой он жил, говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета России (СКР).

Проводится доследственная проверка. В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия. Устанавливаются обстоятельства и причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщают в СКР.

На теле Панина нашли черепно-мозговую травму, сообщил представитель ГУ МВД по Москве РИА Новости. Источник в правоохранительных органах заявил агентству, что близкие не могли связаться с артистом на протяжении четырех дней. Сегодня знакомый Панина приехал к нему домой и обнаружил в квартире его тело, добавил собеседник агентства.

Панин родился в 1962 году. Снялся более чем в 70 фильмах, в числе которых «Мама, не горюй», «Бой с тенью», «Кандагар», «Морфий», «Жмурки», «Водитель для Веры» и «Мама», а также сериалы «Бригада» и «Каменская». В 1999 году получил звание Заслуженного артиста России. Отец троих детей. Последней его работой стал сериал «Шерлок Холмс», в котором Панин сыграл роль Джона Ватсона.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию