16+
Вторник, 28 сентября 2021
  • BRENT $ 79.23 / ₽ 5747
  • RTS1774.24
25 марта 2013, 12:55 ПроисшествияОбществоПутешествияКонфликты

В Забайкалье француза выкинули из поезда в трико и носках

Лента новостей

Из-за выпитого алкоголя иностранец точно не может сказать, что с ним произошло

UPDATE 12:55 мск

В Забайкалье неизвестные на ходу выкинули из поезда гражданина Франции, который был одет только в трико и носки, сообщил РИА Новости источник в региональных властях.

Собеседник агентства рассказал, что инцидент произошел в поезде Владивосток-Москва, на котором француз путешествовал по Транссибирской магистрали. По его словам, в поезде иностранец познакомился с компанией, состав которой в настоящее время еще устанавливается. Источник агентства сообщает, что в компании произошел какой-то конфликт, в результате чего француза просто вытолкнули из дверей одного из вагонов практически без одежды. По его словам, иностранный путешественник почти не пострадал и сейчас находится на станции Сбега, откуда его в ближайшее время отправят следующим поездом на Москву.

Представитель Забайкальского линейного управления на транспорте МВД сообщил агентству, что в настоящее время еще окончательно не установлено, выпал ли иностранец из поезда сам или его вытолкнул кто-то другой из пассажиров в результате конфликта. Сам француз прояснить ситуацию не может, так как был пьян. Собеседник агентства в ведомстве рассказал, что сотрудники правоохранительных органов снабдили француза теплыми вещами и отвезли его в районный центр — город Могоча, где путешественника поселили в гостиницу, накормили и отогрели. В МВД сообщили, что иностранца, вероятно, в ближайшие дни доставят в Читу, чтобы можно было заняться оформлением его документов — у француза с собой оказалось только водительское удостоверение.

Следует отметить, что, согласно данным Гидрометцентра России, сегодня в Могоче (центре района, где расположена станция) ночью ожидалось -20 градусов мороза, днем — -4 градуса.

В середине января текущего года в Приамурье мужчина в сланцах и футболке выпал на полном ходу из поезда Москва — Нерюнгри. На улице стоял 40-градусный мороз, и пассажиру, после перекура в тамбуре вышедшему не в ту дверь, пришлось бежать до станции по морозу 7 километров.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию