16+
Понедельник, 25 марта 2019
  • BRENT $ 66.94 / ₽ 4328
  • RTS1213.40
2 апреля 2013, 07:51 ПроисшествияОбщество

Четверо полицейских погибли в ДТП в Кемеровской области

Лента новостей

«Газель», попавшая в аварию, везла 14 сотрудников правоохранительных органов в учебный центр

ДТП с участием «Газели» и двух легковых автомобилей произошло в Прокопьевском районе Кемеровской области на трассе Новокузнецк — Ленинск-Кузнецкий, погибли четыре человека, сообщает региональное ГУМЧС. По данным следственного управления СКР по региону, «Газель» везла 14 сотрудников правоохранительных органов в учебный центр, и все погибшие были полицейскими.

Авария произошла второго апреля в 4:50 мск. «Произошло столкновение трех автомобилей: «Газели», и легковых автомобилей Renault Logan и Иж-2715. На момент аварии в «Газели» находились предположительно 14 человек», — говорится в сообщении спасателей. В Renault Logan находились два человека, а в «Москвиче» — один. На месте аварии работают сотрудники МЧС. Следователи проводят проверку по факту ДТП.

ГУМВД Кемеровской области сообщает о 13 пострадавших в ДТП. По предварительной информации, автоаварию спровоцировал водитель автомобиля Renault, который не справился с управлением.

В январе 2013 года в Ярославской области на трассе столкнулись два легковых автомобиля, в аварии погиб начальник отдела уголовного розыска Ярославского ОМВД. В этом же месяце в Краснодарском крае на трассе Краснодар — Ейск по вине пьяного водителя BMW X5 погиб полицейский-кинолог. 27-летний нетрезвый водитель иномарки выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Жигули» девятой модели, в которой ехал сотрудник правоохранительных органов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию