16+
Понедельник, 18 декабря 2017
  • BRENT $ 63.44 / ₽ 3721
  • RTS1148.80
6 июня 2009, 15:36

Вице-губернатора Краснодарского края уволили из-за Олимпиады

Лента новостей

Вице-губернатор Краснодарского края «уволен за попытку завысить стоимость работ по олимпийскому строительству». Об этом заявил сегодня вице-премьер Дмитрий Козак

Вице-губернатор Краснодарского края «уволен за попытку завысить стоимость работ по олимпийскому строительству». Об этом заявил сегодня вице-премьер Дмитрий Козак на встрече у премьер-министра Владимира Путина, передает информагентство ИТАР-ТАСС. Козак не уточнил имя уволенного чиновника.

Как сообщает информагентство РИА «Новости», премьер-министр РФ Владимир Путин считает недопустимым случаи намеренного удорожания работ по подготовке к Олимпиаде в Сочи. «Если такие факты были в прошлом, они подлежат серьезному расследованию. Может быть там существенный ущерб (нанесен — BFM.ru)», — приводит агентство слова Путина, сказанные на совещании по вопросу подготовки Олимпиады. «То, что этот гражданин уволен, очень хорошо», — считает Путин.

Таким образом, премьер прокомментировал информацию о том, что один из вице-губернаторов Краснодарского края направлял в РЖД письмо с просьбой не снижать стоимость работ, поясняет агентство. В беседе Козаком Путин рассказал о письме, которое поступило от вице-губернатора в РЖД, которое сейчас ведет строительство тоннелей. Вице-премьер заверил главу правительства, что подобные инициативы будут наказываться.

Рекомендуем:

  • Фотоистории