16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.66 / ₽ 3721
  • RTS1137.96
23 апреля 2013, 15:47 ОбществоПраво

Авиадебошир с рейса Москва-Шанхай получил 10 суток ареста

Лента новостей

Бизнесмен, из-за которого самолет пришлось посадить в Новосибирске, признан виновным в мелком хулиганстве

Обской городской суд приговорил московского бизнесмена Андрея Криворучко, устроившего дебош на борту рейса Москва-Шанхай, к десяти суткам административного ареста, сообщает РИА Новости со ссылкой на вынесшего решение судью Андрея Захарова.

«Андрей Криворучко признан виновным в совершении мелкого хулиганства и приговорен к аресту сроком на десять суток», — рассказал судья. По его словам, сам подсудимый своей вины не признал. Он может обжаловать приговор в течение десяти суток.

22 апреля самолет Москва — Шанхай авиакомпании «Аэрофлот», на борту которого находилось более 300 пассажиров, совершил вынужденную посадку в новосибирском аэропорту «Толмачево». Пьяный дебошир нецензурно выражался, а затем набросился на сделавшего ему замечание бортпроводника и порвал ему жилетку. Виновник происшествия был снят с самолета и доставлен в полицию. Им оказался 44-летний коммерческий директор одной из московских фирм, летевший в Шанхай в командировку.

Сегодня же белорусские власти выдали РФ Сергея Кабалова, объявленного в розыск после дебоша на борту самолета, следовавшего по маршруту Москва — Хургада.

Рекомендуем:

  • Фотоистории