16+
Суббота, 25 ноября 2017
  • BRENT $ 63.73 / ₽ 3720
  • RTS1166.09
26 апреля 2013, 19:03 ТехнологииКомпании

Игра Warface попала в книгу рекордов Гиннеса

Лента новостей

Военный боевик стал рекордсменом в категории «Наибольшее количество игроков, одновременно находящихся на одном сервере онлайн-шутера»

Военный боевик Warface попал в книгу рекордов Гиннесса в категории «Наибольшее количество игроков, одновременно находящихся на одном сервере онлайн-шутера», сообщает пресс-служба Mail.Ru Games.

Комитет по регистрации мировых рекордов Гиннеса подтвердил факт рекорда. Число игроков в Warface, одновременно собравшихся на сервере «Альфа», превысило 145 тысяч человек. Вице-президент игрового направления Mail.Ru Group Владимир Никольский поблагодарил пользователей за поддержку, а коллег из Crytek — за создание отличной игры. Он добавил, что к изданию готовятся новые проекты, которые, возможно, повторят успех Warface.

Бесплатный онлайн-шутер Warface за год привлек более 9 миллионов игроков. За 12 месяцев на серверы игры установлено 48 обновлений, экипировка бойцов пополнилась 45 видами оружия и 34 элементами снаряжения.

В первом полугодии прошлого года дополнительные сервисы для пользователей принесли Mail.ru Group 176 млн долларов, что на 59,8% выше уровня прошлого года. Из них 70,9 млн рублей составила выручка от онлайн-игр.

Рекомендуем:

  • Фотоистории