16+
Суббота, 26 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
2 мая 2013, 14:52 ОбществоШоу-бизнесПерсоны

СМИ: Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин расстались

Лента новостей

Доронина недавно видели в баре флиртующим с какой-то блондинкой

Супермодель Наоми Кэмпбэлл и российский миллиардер Владислав Доронин расстались, сообщили источники The New York Post. Отношения знаменитой пары продолжались пять лет.

Собеседники издания сообщили, что Кэмпбелл и Доронин, которые начали встречаться в 2008 году, решили сделать перерыв в отношениях. Супермодель сконцентрировалась на своей карьере — телешоу The Face на американском телевидении и работе в Великобритании. Кроме того, она появилась на обложке журнала Vogue Brazil. Газета отмечает, что Доронин отсутствовал на всех оскаровских вечеринках в Голливуде, которые Наоми Кэмпбелл посещала в феврале текущего года. В последний раз пару видели вместе на пляже в Майами в марте.

«Наоми и Владислав расстались, и он развлекался в Нью-Йорке», — рассказал источник издания. Он добавил, что недавно видел Доронина в баре в Gramercy Park Hotel флиртующим с какой-то блондинкой. «У Наоми и Владислава были сложные отношения, которые иногда прерывались, а затем восстанавливались. Во многом они напоминали деловое соглашение. Она привносит немного гламура в его отели и другую собственность, а он очень хорошо с ней обращается. Однако из-за работы они много времени провели порознь», — поделился мнением другой источник газеты.

В ноябре прошлого года 42-летняя Кэмпбелл устроила Доронину грандиозное празднование 50-летнего юбилея в Индии. На празднике присутствовали Кейт Мосс, Ева Херцигова и Каролина Куркова. Ожидается, что Доронин будет присутствовать на дне рождении Кэмпбелл, которое она будет отмечать 22 мая на Ибице.

Несмотря на длительные отношения с Кэмпбелл, Доронин так и не развелся со своей супругой Екатериной, хотя, по слухам, они разошлись еще в 1998 году. До их разрыва Екатерина прожила вместе с Дорониным 24 года. У них есть дочь Катя.

Рекомендуем:

  • Фотоистории