16+
Четверг, 24 сентября 2020
  • BRENT $ 41.39 / ₽ 3199
  • RTS1189.88
7 мая 2013, 15:52 Стиль жизниОбществоСпорт

Анна Курникова выходит замуж

Лента новостей

Русская теннисистка и испанский певец Энрике Иглесиас организовывают торжество в Майами. Точная дата праздника скрывается

Энрике Иглесиас и Анна Курникова. Фото: ИТАР-ТАСС
Энрике Иглесиас и Анна Курникова. Фото: ИТАР-ТАСС

Анна Курникова и Энрике Иглесиас женятся. Свадьба российской теннисистки и испанского певца состоится через неделю в Майами, пишет британский таблоид Sun. Точная дата торжества скрывается, зато известно, кто разделит радость с молодожёнами: Дженнифер Лопес, чета Бекхэм, супермодель Ева Лонгория, гонщик «Формулы 1» Льюис Хэмилтон.

Получается, что тайная женитьба, слухи о которой Анна и Энрике распространили несколько лет назад, оказалась выдумкой. Молодые люди вместе уже 11 лет. Они познакомились в 2002 году на съемках клипа на песню Иглесиаса — Escape. По сценарию, певец и теннисистка должны были целоваться в финале, но Энрике не захотел, потому что разглядел у Курниковой на губе простуду. Девушка расплакалась, и поцелуй все-таки состоялся. Спустя несколько месяцев пара объявила, что живет вместе.
Несколько лет назад пару обвинили в обмане: человек, назвавший себя любовником Энрике заявил в СМИ, что Анна нужна певцу для прикрытия, но на самом деле ему нравятся мужчины.

Курникова и Иглесиас редко выходят в свет, но в отличие от подруги певец находит время работать. В прошлом году он выпустил свой 11 альбом Reloaded. Видео на хит Finally Found You со дня премьеры, 23 октября, посмотрели более 13 млн человек.

Анне Курниковой — 31 год. Она двукратная победительница турниров серии Большого шлема в парном разряде, экс-первая ракетка мира в парном и юниорском рейтингах. Профессиональную карьеру завершила в 2003 году. С тех пор всё время проводит в праздности, прочно закрепила за собой славу сибаритки. Интерес к ней и к Энрике Иглесиасу со стороны прессы давно угас, а свадьба — не только способ заявить о себе, но и заработать.

Коммерческий успех предстоящего торжества оценила писательница, актриса и певица Елена Ленина: «Исключительно коммерческое предприятие, которое полезно обоим участникам. И Анна и Энрике испытывают в последнее время спад интереса к ним со стороны прессы, а свадьба — это блестящий способ попасть на обложки всех таблоидов мира. Они известны на весь мир, в каждой стране можно будет продавать как минимум одну обложку светского издания, плюс одну обложку тв-гайда. Каждая обложка может стоить минимум в малоразвитых странах десятки тысяч евро, в развитых странах сотни тысяч евро за эксклюзив. Плюс все бизнес-контракты с рекламодателями, которые предоставят платье, кольца, подарки. В общей сложности на этой свадьбе можно заработать несколько миллионов».

В этом году Иглесиас и Курникова купили новый дом в Майами за 20 млн долларов. Пока недостроенный. Возможно, именно он и станет семейным гнездышком. Ради этой покупки спортсменка продала свой старый дом — за 9,4 млн долларов. Энрике выставил на продажу холостяцкий дом в Малибу. Цена пока держится в секрете.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию